Где моя сила?

В вечных поисках,
Скрыты от мира.
Мечем по комнате
В поисках пира.

Прошли настроения.
Надежды на чудо.
Реки забвения...
И все. Как паскудно.

Блин, разрыдаться бы,
Да вряд ли поможет.
Накинуть стаканчик
И стать помоложе.

Вдохнуть полной грудью,
          как прежде.
Так окна закрыла.
А так нужен воздух...
Открыть их!
      Где моя сила?


Рецензии