Без тебя

Хочешь узнать, как?
Листаю дни, стираю ночи.
И жду каждый день знак.
Скучаю? Да, очень.

И в синеве вен
И в пустоте этих трех комнат
Я не ищу ничего взамен
И все равно каждый миг помню.

А знаешь, как бы могло быть?
Ты слышал ложь и дышал ровно.
Разорвалась без тебя нить.
И взорвалась голова. Больно.

Наговорю столько слов вслух,
Сама поверю, и ты вид сделай.
И буду помнить как один звук
Все наши ночи-дни-сцены.

Стирая разум и гоня прочь сны,
Теряю страх и вместе с ним жалость.
Мне помогает ждать весны
То, что со мною от тебя осталось.

09. 02. 12


Рецензии