Сталкер всегда идет до конца!
Сквозь аномалию светит луна
Нож верный вынут, обойма одна
Тридцать зарядов, и жизнь сочтена
Свора собак идет по пятам
По неглубоким и свежим следам
Тут на поляне приму я свой бой
Возможно, сегодня найду конец свой
Жил я как сталкер, жил от души
Громкими залпами в зоны тиши
Трупами снорков, смертью собак
Теперь вот и мой настанет закат
...Первую в глотку, вторую в башку
Третьему пулей выбил кишку
Патроны не вечны - последний заряд
Отброшен в кусты мой автомат
Нож - это страшно, в руках мертвеца
Сталкер всегда идет до конца
Свидетельство о публикации №112020909481