самим собой

В городе тускло-проблемы со светом
Осень пришла нежданным приветом
Посреди июля мы с тобой одни в этой осени,
Где испугавшись, все друг друга бросили

Дождь холодными каплями на стеклах
Яркими бликами отражается в окнах
Машин,квартир,витрин магазинов,
Люди привыкли тянуть дольше резину

Акустика в руки и пару бы красок
И жить бы по проще,так,чтоб без масок
Так,чтоб не врать, не играть,не стараться
А быть самим собой не стесняться

Этот гламур тошноту вызывает
В ночи полумраке весь блеск он теряет
То что гнилое внутри и блестит
врядли до мыслей моих долетит


Рецензии