Одиночества дни неспешные...

Одиночества дни неспешные –
Неуместные,
Безуспешные…
Ночь глубокая, темь кромешная –
Бестелесная,
Неизвестная…
На душе тоска бессловесная –
Слёзы грешные,
Безутешные…
Через пустоши поднебесные –
Мысли тесные,
Горько-честные…
За любовь и грехи обоюдные –
Страстью пьяные,
Обуянные,
Расплатилась одна мытом трудным я –
Порицанием,
Покаянием…






=============================================


Рецензии