Я так хочу любить

               
Я так хочу любить и быть любимой!
Я так хочу, чтобы никто не крал мою любовь.
Но в жизни многое необъяснимо –
Бывает так, что душу отравляет боль.

И в этом парадокс всей жизни состоит:
Любовь – это желанья страстный омут,
Перед которым вряд ли кто-то устоит
И, полюбив, в нем сладострастно тонет?

А, может быть, любовь – это колючий терен,   
Коварной, злой судьбы исток,
Когда любимый твой тебе неверен,
Ты зелья ненависти делаешь глоток?

А что вообще любовь? Прилив адреналина?
Игра гормонов иль фантазии игра?
Рефлекс, инстинкт, физическая сила?–
Об этом спорят даже доктора.

А я хочу любить и быть любимой,
Я не хочу, чтобы любовь игрой была,
Ведь чувствуешь себя непобедимой,
Когда любовь твоя тебе верна!
Август 2002 г.


Рецензии
Приветики...Я тоже, Оля..Присоединяюсь к ЛГ! С теплышками..

Александр Николаевич Колесников   21.04.2012 07:57     Заявить о нарушении