Где истина, размышления. Рецензия
Где истина? Внутри иль вне?
Всю жизнь её умы искали.
Одни нашли её в вине,
Другие ищут на скрижалях.
Одни готовы жизнь отдать,
Чтоб жизни истину узнать,
Другим - до лампочки идеи,
Их поиск правды не согреет.
А может, проще - не искать,
А жить, довольствуясь мгновеньем?
Оно прекрасно, коль стремленье
Благие вещи создавать
В них претворится. Дайте срок.
Свобода истины дороже?
Они, скорей, одно и то же.
И в этом жизненный урок.
Свидетельство о публикации №112020909412
Жаждешь свободы, светлых дней?
Постигнуть истину сумей!
Свободу должно заслужить,
И суть её, и райски жить!
2.173.1 30.03.12
Спасибо
Колясников 30.03.2012 07:54 Заявить о нарушении