1 пропущенный звонок

1 пропущенный звонок
1 удар, 1 лишь сердце
ты был такой чудной урок
чтоб не пускала больше греться
ты каменный, ты злой,казалось
а нет.блондин - в душе блондин
и вспоминать теперь осталось
как ты один,как был один
я знаю,я забуду ,может
а может нет. бензопилой
ты просверлил с костей до кожи
из сердца вон мою любовь


Рецензии