Не разорвать мне круг Песня

Не разорвать мне круг (Песня)

Какие чудные слова
Ты говорил в плену у страсти.
От них кружилась голова,
Всю ночь была  в твоей я власти.

Всю ночь летала в облаках,
Кружилась птицей белокрылой.
Снежинкой таяла в руках,
Была любимой и счастливой.
Припев:

Но наступил рассвет,
Тебя со мною нет,
Не разорвать мне круг,
Ты друг, ты только друг.

И каждый раз – рассвет,
Тебя со мною нет.
Как разорвать тот круг?
Ты друг, ты просто друг!

Кружится снова голова,
Сойду с ума от этой страсти.
И не могу найти слова,
И не уйти. В твоей я власти.

В шелках укутанная грусть
Меня волною накрывала.
Я потерять тебя боюсь,
Об этой ночи я мечтала.
Припев:

И наступил рассвет,
Тебя со мною нет,
Не разорвать мне круг,
Ты друг, ты только друг.

И каждый раз – рассвет,
Тебя со мною нет.
Как разорвать тот круг?
Ты друг, ты просто друг!


Рецензии