уезжая, не забудь вернуться

Уезжая,не забудь вернуться,
постучаться снова тихо в двери,
ты- не думай,я ведь не заснула,
я ждала и продолжала верить

Уезжая,не забудь вернуться
вновь туда,где тебя ждут и любят,
как же я хочу волос коснуться,
с нежностью тебя целуя в губы.

Уезжая,не забудь вернуться,
ты обнимешь ,стоя у порога,
души наши вновь соприкоснутся,
это важно и угодно Богу.


Рецензии