Суровых лет не чую за плечами

Суровых лет не чую за плечами.
И я тобою окрылённый вновь,
В который раз томительно встречаю
Ко мне пришедшую любовь.

Досужих выкриков не слышу.
Судить меня никто уже не вправе.
Под ветхую стремглав влетела крышу,
Ты лучший бриллиант в моей оправе.

Не ювелир я, но способен оценить
Те чувства, что подаришь мне.
Я верю, что сумеешь исцелить
Меня в прекрасном, но последнем сне...


Иллюстрация из Интернета


Рецензии