Утро с любимым

Ты шепчешь нежности на ушко…
Какой ты славный, просто душка!
(Глаза, улыбка..- точно, Он!
Ну, право, это же не сон!)
От слов твоих, как свечка, таю,
А что ответить, я не знаю…
На мысли я себя ловлю:
Ещё чуть-чуть и…полюблю…
И жмусь к тебе уже сама,
Пьянея, словно, от вина…
Мне хорошо, ведь счастье рядом…
Околдовал меня ты взглядом…
От этих откровенных фраз
Во мне почти уже экстаз...

....................................

Но, что за звук??! Ну, кто посмел?!!
Будильник???!!!!!
Мерзкий!!!
Зазвенел!!!
И на моей постели вот –
Несносный и ленивый кот! –
Разлёгся, лапами обнял,
Подушку всю мою измял…
Мурлычет, тычет мягкий нос…
«Уйди, противный кровосос!
Не понимаешь ничего!-
Опять с тобой и без него!
Ну, ладно,.. я ж тебя люблю,
Идём, сметанкой накормлю.
И не ревнуй! Ты – лучше всех!
А сны? – Да, ну их!- Смех и грех!»


2012г. ( 9 февраля )


Рецензии
весело и жизнерадостно)

Майя Синицына   23.05.2012 11:38     Заявить о нарушении