Если счастье придет не с тобой...

Если счастье придет не с тобой,
Я его не пущу... Буду верить
И пытаться бороться с судьбой,
Закрывая все новые двери.

А открыть я хочу лишь одну,
За которой тебя потеряла.
Снова ночью смотрю на луну,
Закрываясь, дрожа, одеялом.

Если счастье с тобой не придет,
Я открою все заново двери.
Только сердце надолго замрет...
Будет ждать и по-прежнему верить.


Рецензии