Вечер долгожданной встречи

Солнца луч разбудит нас –
За работу в тот же час.
Мы готовим вечер
Долгожданной встречи!

Сколько разных новых стран
Довелось увидеть вам.
Ждёт всегда вас вечер
Долгожданной встречи!

В этом мире без разлук
Не прожить, мой милый друг.
Верь, наступит вечер
Долгожданной встречи!

Встретит вас уютный дом –
Снова праздник будет в нём!
Ах, скорей бы вечер
Долгожданной встречи!

Каждый любит всей душой
Дом наш светлый и большой
И спешит на вечер
Долгожданной встречи!

Мы – прекрасная семья!
Без семьи  прожить нельзя!
Как чудесен вечер
Долгожданной встречи!


Рецензии
Стихотворение понравилось. Его даже можно положить на музыку.

Оксана Ряузова   09.02.2012 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана. Надеюсь, так и будет.
Я рада, что песни на мои стихи уже звучат...

Ильина Евгения Владимировна   09.02.2012 20:01   Заявить о нарушении