У твоих ног умирать - не проигрывать...

У твоих ног умирать – не проигрывать.
Счастья взаимы у кого-то брать – не доигрывать.
У меня над окном луна – заженная,
И все бродит по лесу любовь – прокаженная.

Засыпать под аккорды лжи – массивные.
И все так же спешат часы – старинные.
Кто в губы целует весну – печальную,
Ветер тихо завел игру – прощальную.


Рецензии