я хочу...

Я хочу быть другой, очень ласковой , нежной!
Чтоб любить лишь тебя, горячо, безмятежно!
Что б и ночью и днем хоть в душе быть с тобой!
Но....тебе не нужна вот такая любовь...

Жду  накроешь  меня ты любовной волной ,
Но....Тебе не нужна такая любовь...
А еще я хочу согревать лишь тебя,
Но тебе не заметно такого огня,

А еще ты стихи пишешь вовсе не мне...
Потому мы с тобой, на войне , на войне..
Не бывает ведь в жизни многолюдной любви,
Удержать бы тебя!! ....
ТЫ других не зови...............


Рецензии