Снится мне апрель...
И нет намёка на капель.
Под солнцем белый снег искрится,
Но только снится мне апрель.
В душе моей весна проснулась,
И напевает свой романс.
И словно к сердцу прикоснулась,
Шепнула мне, что это шанс.
Что это шанс всего добиться,
Что это шанс поймать мечту,
И может заново влюбиться,
В душе заполнить пустоту.
Весны рифмованные строки,
Приходят тихо в мои сны.
В них нет обид и нет упрёков,
И чувств мучительных вины.
В них всё, что не стереть годами,
Всё будет, только подожди...
Любовь спешит на встречу с нами,
Она с весной, она в пути.
Свидетельство о публикации №112020900927
Светлана Орчикова 14.02.2012 12:57 Заявить о нарушении