Судьба-судьбинушка

Накатила грусть-тоска, накатила.
Я гнала его, сама уходила.
И настигла меня доля-кручина:
Меня бросил настоящий мужчина.

Припев: Эх, судьба-судьбинушка,
    Нет для нас дубинушки.
    Был бы муж толковенький,
    Да костюмчик новенький!

Я кляла его, сама не гадала,
Что любовь свою бесследно теряла.
Вот такого, да другого хотела,
Удалого  разглядеть не сумела.
Припев.

Так зачем мы счастье гоним, как дуры.
У любви свои законы – «амуры».
Причитаем. Не довольны судьбиной.
Не ремнём нас всех кормили, малиной!

Припев: Эх, судьба-судьбинушка,
    Где ж для нас дубинушка?
    Где ж ты муж толковенький,
    Да костюмчик новенький?


Рецензии