Холод синий, холод белый

Холод жизни торможенье
Наших действий и любви
Вызывает искаженье
Светлой  радости в пути.

Холод синий – небо низко,
Холод белый – рядом высь.
На дорожку выпью виски
Крикну на мороз я: «Брысь!»

На морозе солнце в помощь
Поднимает  дух во мне,
В чувствах я уже не  «тонущ»
Сам  соломинка  себе.               

Холод делает всё мудро
Минусами учит нас…
Апокалипсису утром
Мы покажем  мо’ржей  класс! 


Рецензии