Ты помнишь...

"Ты помнишь наши встречи... и вечер голубой..."

Я вновь с цигаркой и бутылкой виски
Смотрю на твой изящный аватар,
С тобою мы расстались по-английски,
Не затушив амурных чувств пожар.

Ты помнишь, я дарил тебе мимозы,
И две открытки с видом на Париж,
И как тебе вытаскивал занозы
Со скрипом заржавевших пассатиж.

Ты помнишь ту покрашенную лавку
И синие полоски на спине,
Точёную английскую булавку,
Что ты со зла всадила в жопу мне?

Ты помнишь, я принёс тебе котёнка,
А с ним полкилограмма злобных блох,
Как он тебе нагадил на кофтёнку,
Да так, что "мистер пропер" не помог?

Ты помнишь эти пирожки с вокзала?
Как говорил я - "Скушай их скорей".
И как над унитазом подлетала
В порывах диарейных пердежей.

Ты помнишь... Да, ты всё конечно помнишь...
Ах, Боже мой, чего я тут скулю?
Будь счастлива, живи теперь спокойно,
Мне в принципе, всё это похую...


Рецензии