Сначала

Серебрится и плещет волна
У брегов голубого Байкала.
Растворилась меж нами стена.
Я  сказала: «Начнём всё сначала!

Жизнь дала  нам последний виток -
Эту  встречу с тобой у причала,
Чтоб любви несравненный исток
Возродить и начать всё сначала».

Новой жизни пробился росток.
Наша песня опять зазвучала
И любви несравненный исток,
Заструился из чаши Байкала.


Рецензии