Что заставляет сердце нервно биться

Что заставляет сердце нервно биться,
Врачей – руками разводить, родных – вздыхать?
Я вновь позволила себе влюбиться
И мне на возраст свой, признаться, начихать.

От чувств своих мне никуда не деться
И от страданий мне не спрятаться своих,
И почему-то чувствую всем сердцем,
Что эта встреча мне дороже всех других.


Рецензии