Зеркало...
Я ПРОШУ ТЕБЯ. НЕ НАДО.
В ОТРАЖЕНИЕ ЗАРИ
СМОТРЯТ ВИХРИ ЗВЕЗДОПАДОВ.
ЗЕРКАЛО МОЁ- НЕ ЖДИ.
ПОДХОДИТЬ К ТЕБЕ НЕ БУДУ.
ТЫ МЕНЯ НЕ ПОДВОДИ.
ОТРАЗИ В СЕБЕ,
ПОКУДА Я НА ЮГ НЕ УЛЕЧУ.
ДЕНЬ И НОЧЬ НЕ ПОМЕНЯЮ.
ЗЕРКАЛО, ТЕБЕ ХОЧУ
РАССКАЗАТЬ ВСЁ ТО, ЧТО ЗНАЮ.
У ИСТОРИИ МОЕЙ
НЕТ КОНЦА И НЕТ НАЧАЛА.
ЗЕРКАЛО, ЗА МНОГО ДНЕЙ.
Я ТЕБЯ ПОИЗУЧАЛА.
ЗЕРКАЛО, СЛЕДИ ЗА НЕЙ.
ТОЙ, КОТОРОЙ НЕТУ РЯДОМ..
ЗЕРКАЛО,НУ НЕ ТЕМНЕЙ..
НУ НЕ УХОДИ...НЕ НАДО..
Свидетельство о публикации №112020909135