зима на-распашку

глупая
что ты этим доказала?
и главное -
кому?
разбила,
порвала -
и выбросила.
за эту зиму
истончала
измельчала
душа в обтяжку
зато
на-распашку
на-растерзание
всем ветрам.
подарила
слепую улыбку
серым дворам
чтобы больше
не плакать
по утрам
не падать
с головы на ноги
не шептать
неизвестно кому:
помоги..
богу глупому
всё равно
день - немое кино
тихим шёпотом
бегут секунды
наперекор всему
прости
за
эту
зиму


Рецензии