Ярко оранжевый диск тонет в полоске туч
Четвертушка луны повисла в небе как ключ
на невидимом глазом колечке суток.
Сегодняшний очередной промежуток
между ночью летучей и долгим удушливым днем
мы с тобою проводим вдвоем.
Из книги А. Фильцера «КРАСКИ НА ПАЛИТРЕ ТВОРЦА», 2012
Свидетельство о публикации №112020909104