Любовь и снег...
В лучах Ярило снег искрится
Как в изумрудах вся земля
Сей красотой нам в прок не насладится
Она как и любовь что не испить до дна
Любовь и снег сравнение коварно
Но красота сравни для них двоих
Как от любви, в глазах огонь искрится
Сверкает снег и радость нам дарИт
Его сверканье радугам подобно
Но только с радугой всегда теплей
Под сенью неба на снегу холодном
Мы вспоминаем радость тёплых дней
Тогда вот здесь трава буяла
Июнь цветами всё укрыл…
Тогда я в шутку…Но с колена
Тебе букет цветов дарил
А ты смеялась очень звонко
Не веря в то, что так вот вдруг
Тебе в любви своей признался
Твой одноклассник…Лучший друг
А.А.Тарасенко 9.02.2012г
Свидетельство о публикации №112020909076
Татьяна Семеновская 06.01.2015 18:21 Заявить о нарушении