Билет

Шёпотом крик.
Духом поник.
Скоро весна.
Реки, леса
очнутся от сна.

Давно всё равно.
Не многим дано
Знать, куда мы
идём...
И когда мы умрем,
То куда попадём.

Но ты знаешь ответ.
И в руках твой билет.
А в нём и секрет.
(Или может быть нет?)


Рецензии