В призрачной мгле...

В призрачной мгле загорелась свеча
Я отправлюсь за ней,
Мне неважно куда
Проскользнет рядом тень,
В вечность бросит свой крик
Дрогнет нежный огонь,
Тает чувственный лик
Это тень прошлых снов,
Робких взглядов, надежд
Без тебя - жизнь лишь стон
Как последний рубеж
Долгий путь завершен,
И звучит хриплый смех
Ненавидеть любовь –
Мой причудливый грех


Рецензии