Молитва о брате

Храни тебя судьба от тяжкого недуга,
От злого языка, от мелочного друга.
И пусть хранит Господь
Всегда тебя мой братик.
И ангелы твои ведут тебя к удачи.
Чтоб никогда не знал ты,
Что такое слезы,
Чтоб горя не видал,
Сбывались, чтоб все грезы.
Иисусе помоги, рабу своему Игорю,
Удачу подари,
Пусть будет всегда с прибылью.
Спаси и сохрани его,
Молю тебя наш Боже!
И брату помоги прошу,
Святый ты наший Отче!.


Рецензии