Путь Господа на счастье!

 "Путь...
    Господа на счастье!"

Давно... все было
                и прошло.
Тогда еще мы были
                в Твери.
Теперь впервые ..,
                хорошо.
"Открыл" все окна,
                двери!..

Тогда, конечно,
                был и вздор,
Легки те ... мысли
                на душе.
Однако.., страстен
                уж задор!
И не было ...
             вообще клише.

На сердце раны,
                но без швов.
Я грезил точно..,
                между слов.
Мне так... прекрасно,
                чудно,
Ушла тоска ..,
          теперь не нудно!

В весеннем небе
                отражаясь ...
Любовью только
              маюсь - маюсь!
Но эти чувства,
                как бальзам.
В них я давно
                просился сам...

Ушло теперь
            моё... ненастье
Благословил -
       Господь на счастье!


Рецензии