Грешить опасно

Люди часто так грешили:
Водку пили и курили.
Но простителен тот грех,
Если нет других помех.

Если ссоры не бывает
И сосед не погибает.
Но случается порой
Не владеет друг собой.

Может друга зря избить
Или даже погубить
Тут придётся уж ему
Прямиком идти в тюрьму.

Там обид не забывают
И обиды не прощают.
Там матёрые бандиты
Часто будут к вам сердиты.

Могут также вас убить
Или просто опустить.
Лучше уж не забывайтесь
И грешить остерегайтесь.


Рецензии