Стерва

Раньше женщину любили
За то, что мила и нежна.
Все её тогда ценили,
Что хозяйка и верна.

Пришли другие времена.
Мужчиною хотела б стать.
Она уж мужу не верна.
С любовником ложится на кровать.

О богатстве всё мечтает.
Усердно ищет женихов.
Соперниц сразу растолкает.
Богатых ловит стариков.

Она нахальна и упряма.
Везде пробьётся там и тут.
Чрез все преграды лезет прямо.
Такую стервою зовут.


Рецензии