Привидение

Даша раз на даче была.
Огурцы там собирала.
Их в корзинку положила,
А корзинка вдруг пропала.

Даша сразу так сказала:
« Приходило привидение».
Всем соседям рассказала,
Но возникли тут сомненья.

«Привидение то знаем.
Лазает он на участки.
Как-нибудь его поймаем
И побьём уж для острастки».

Развелись те привидения.
Нам покоя не дают.
Нет от них совсем спасения.
Если смогут, всё крадут.

Видно власть о них не знает.
И не видит просто их.
Нас совсем не защищает.
Привидения те у них.


Рецензии