Опять грустны мои стихи

Опять грустны мои стихи.
Для грусти нет причины.
Дела мои не так плохи
И смотрят вслед мужчины.

Спокоен день и ночь тиха.
Дочурка не болеет.
Немного погрущу в стихах
И грусть свою развею.


Рецензии