Что нам показывают с экрана

С экрана стали нас учить,
Как сегодня надо жить.
Мы о сексе мало знали.
Нам всё это показали.

И все дрязги меж людей
Наблюдаем мы теперь.
Видим мы как морды бьют.
Курят, пиво, водку пьют.

Что-то там всегда взрывают
И людей всё убивают.
Для чего нас развратили?
Мы об этом не просили.


Рецензии