случайно

Давай забудемся случайно
В угаре пьяном и дыму.
Ты у меня будешь двадцатым,
Я тридцать первой. Не поймут

Пускай другие - мне будет похуй.
И этой ночью я твоя.
Пускай на утро будет плохо -
Знай, что всё было не зря.

Пускай и любишь ты другую,
И я как будто несвободна,
Но в поцелуе страстном губы,
И дышишь ты опять неровно.

А завтра снова мы друзья.
И наши напроницаемые лица
Нам скажут, что больше никогда
Такая ночь не повторится


Рецензии