Пьяница

Водкой нынче накачался.
В гости к Васе заходил.
После выпивки подрался.
Морду друг ему разбил.

По улице едва идёт.
То падает, а то ползёт.
Вот в лужу грязную упал.
Едва поднялся, грязным стал.

Навстречу девушка идёт.
Он к ней конечно пристаёт.
В вытрезвитель угодил.
За услуги заплатил.

Денег было очень мало,
А теперь совсем не стало.
Всю зарплату он пропил.
Где потратил, позабыл.

Встретил друга на неделе.
Снова Васю повстречал.
«Хорошо мы посидели».
Так ему тогда сказал.


Рецензии