Реклама

Кино по телевизору смотрели.
Передачу вдруг прервали.
Хоть мы очень даже не хотели,
Нам рекламу показали.

Рекламируют таблетки,
Якобы от всех болезней.
Принимайте вы их детки,
Всех лекарств они полезней.

Сынок у Вани заболел.
Пошёл таблетки он купить.
К врачу идти не захотел.
«Буду сам его лечить».

Сынок таблетки те глотает.
Ваня их ему даёт.
Ничего не помогает.
Лихорадка вверх ползёт.

Врачи к Ванюше приезжали.
Сыночек чуть живой лежал.
Его с трудом лишь откачали.
Врач Ванюшу поругал:

«Не надо так безумно верить,
Что с экранов нам вещают.
Надо раньше всё проверить.
Врачи ведь тоже что-то знают.


Рецензии