Жилетка

Как доедешь, звони. Я ночи не сплю: приходи ко мне синим закатом.
Потанцуй со мной, мальчик, на скользком ночном шоссе.
Потом будем жить вместе: ты - буря, а я - торнадо.
Шутка! Во мне клоун прочно засел.
Не беги от меня, я не маньяк - за милыми по переулкам.
Хочется, чтобы ты понял, мне нужна жилетка, рукав,
В которую -  плакать и можно надеть на прогулку.
А потом теребить и ласкать, предварительно изругав.
Мне от тебя -  ничего, что в других я уже находила.
Можно я проведу тебя за поводок, то есть за воротник.
Боже мой, мальчик, мне нужно, мне даже необходимо:
Сковырни с меня коркой покрытый массивный ледник.
Слушай, же глупый, я брошу тебя у обочин.
Было все вкусно, спасибо. Дальше мне одиночкой выть.
Прости, меня, дуру, что потрепала, что ты обесточен,
Но у меня все же козыри, и тебе уже нечем крыть.


Рецензии