Каждый по своему сходит с ума

Матч футболисты проиграли.
Болельщики вначале водку пили.
Потом машины разбивали
И друг другу морды били.

Решила дева похудеть.
Есть совершенно перестала.
И не боится умереть,
Хоть весить стала очень мало.

Сектанты спрятались под землю.
Конца света ожидают.
Их позавидуешь терпенью,
Но для чего они страдают?

Примеров можно привести немало.
Их очень много, просто тьма.
Так уж природа нас создала.
Все сходят иногда с ума.


Рецензии