Буду ждать я любовь свою
Я просто знаю
Она придет ко мне
Быть может в мае
Будет кто-то со мной
Будет кто-то другой
Но не ты,милый мой.
Буду ждать я любовь свою
Ей свой гимн я спою.
Это будет потом.
17 08 1999
Свидетельство о публикации №112020908906