Мое заветное желанье

Как хотелось бы мне, чтоб однажды утром
Ты цветок в чистом поле сорвал
И цветком этим нежно и даже безумно
Ото сна ты меня пробуждал.
Целовал мою шею,глаза и губы
И цветком, чтоб по телу водил.
Я хочу, чтоб желанья мои свершились,
Чтоб меня ты всегда любил.
Чтоб вся ласка твоя в том цветке отразилась,
Чтоб горели от счастья глаза,
Чтоб почаще "Люблю!" говорили друг другу,
Чтобы радовалась душа!
Я устала от злости, устала от споров,
Невозможно так дальше жить.!
Мы должны изменить все, начать жить сначала,
Мы должны лишь друг друга любить!
И "Люблю!" говорить от души, а не просто,
Чтобы что-то друг другу сказать.
Мы должны очень срочно с тобою вместе,
Бытовуху в любовь превращать.!
Помню, с детства я очень при очень мечтала,
Чтобы муж меня сильно любил,
Непременно единственной чтоб ему стала,
Чтоб цветы мне и ласку дарил.
Не хотелось мне вовсе банальной жизни,
А хотелось тот рай, как в кино,
Как романтику пишут романами  в книге,
Все вот так у нас быть должно!


Рецензии