О сексе

Мы о сексе раньше знали,
Но его не прославляли.
А теперь же все подряд
Всё о сексе говорят.

Бабы голые гуляют.
Сами всё с себя снимают.
Залезают на кровать,
Чтобы с кем-то переспать.

Лесбиянки, голубые,
Есть у нас теперь такие.
Будут меж собой общаться,
Чтобы сексом заниматься.

Мол, учитесь молодёжь,
Если что не разберёшь,
Мы всё это вам покажем
И об этом всё расскажем.

Ну, а, что в стране разврат,
Тем не всякий будет рад.
Надо меньше говорить.
Секс интимным должен быть.


Рецензии