Жестокие игры

На мечах идет сражение
Гладиаторы на сцене.
Веселят чумной народ,
Кто же первый кровь прольет?

Взмах один,другой,все мимо
Цель пока недостижима.
Публика ликует,скачет,
Чуть ли не от счастья плачет.

В их глазах горит желание,
Развлечет их лишь страдание.
В тот же миг один боец
Получил мечом порез.

Публика визжит при виде
Крови,аплодирует картине.
Дальше следует пейзаж,
Что походит на коллаж.

Оба воина в крови
Рвут друг друга на куски.
Одному из них пора
Удалиться в царство сна.

А народ разинул рты
В предвкушении кончины.
Как жестоки все же люди...
Ведут себя как нелюди!


Рецензии