Буревестник

Кто боится революций,
Чрезвычайных резолюций,
"Троек","воронков",ЧК,-
Богатеи,нищета?

Все бояться "беспредела",
Когда жизнь не стоит мела,
Когда смерть глядит в глаза
Из пустого живота.

Вот словечко "Беспредел"
Революцию задел.
Но он в нашей жизни есть
Как коррупция и месть.

"Беспредел" зовет народ
К очищению и вот
Поднимается волна-
Революции сестра.

После штиля "пипл ест"
Начинается протест.
Но кто волны поднимал,
"Беспределу" силу дал?

Истребите "беспредел",
Буревестника пример.
И не будет революций,
Кровожадных резолюций.

Кто рождает "беспредел",
Тот и есть революционер!
Кто у нас его творит?
Кто в чиновниках сидит.
 Дата сочин.09.02.12г.


Рецензии
Пусть гордо реет на просторе Гимн Революций - Буревестник!
Нам Революция нужна, что Русь поднять со дна клоаки буржуинской!

С товарищеским приветом, Вячеслав

Вячеслав Артемов   09.02.2012 20:02     Заявить о нарушении