bad trip
"ну я продолжила сидеть и курить. говорю - слушай, выйди пожалуйста. он сел напротив на какие-то коробки, руками мне по ножкам провёл и смотрит в глаза, тогда я вскочила, и быстро ретировалась прямо с сигаретой в руке. забежала к уборщице, закрыла дверь и держу. а он ломится и орёт - сучка, со мной никто так не поступает. дверь отпустила, схватила ножик (который до этого выпал из кармана какого-то перца с верхнего этажа) и стала кричать, что если он зайдёт, больше ни с кем и никогда ничего не сможет вообще. вряд ли сможет ходить... и чтобы я его не видела тут больше, тупое животное. ну он посмотрел и ретировался".
жизнь превращается в bad trip,
муза предпочла не застрелиться,
а шагнуть с балкона.
это порочная кома. а ты сидишь,
куришь и скачиваешь мегабайты качественного музона.
потому что ад закончился на третьем перекрёстке,
а ты всё же нашёл в себе силы доползти до дома.
слов нелепые блёстки, только счастье и невесомо.
об этом не знают дяди и тёти в погонах.
а мы ещё в форме, так что дадим им фору.
или дадим им в морду.
во всевозможных текстах
и в самых простых аккордах
© Copyright:
Алиса Ветрова, 2012
Свидетельство о публикации №112020908854
Рецензии