Набросок

Меньше крови в мозгу, больше - в сердце.
Она то туда, то сюда хлопает дверцей.
Каждый удар - переворот, стремительно необратимый.
Как ещё мой организм не сдался... Непостижимо.
Грустно осозновать этот факт.
Сердце тихо бьется словам моим в такт.
Мне говорят, что 50 - это норма.
Норма. Придти бы скорее в форму.


Рецензии