VIP, том - 2, от Л до Я. Пушкин - 2

ПУШКИН

Сколько себя помню,
когда бывал на Тверской
у памятника Александру Сергеевичу,
на Его кудрявых
всегда,
кто – то сидел...

28 марта 2010 года
целый час
сидел на скамейке:

Никто не Сел
Никто
Не Смягчил
Смоль завитушек.
Что – бы Это,
Значило…

***


Рецензии