Неравнодушное прости
ЗА ОТВЕРЖЕНИЕ В ЛЮБВИ,
ЗА ПОДАРЕННЫХ ДНЕЙ ЦИФРЫ,
ЧУВСТВ МОИХ ОТ СЛЕПОТЫ,
ДАЙ СКАЗАТЬ, КОЛЬ ТЫ УХОДИШЬ,
НЕ РАВНОДУШНОЕ ПРОСТИ,
ТАЩИТ КОРАБЛЬ ОБРЕЧЕННЫЙ,
НЕ ПОД СИЛУ ОДНОМУ,
ЧТО БЫ ПЛЫТЬ БЕСШУМНО В МОРЕ,
НУЖНО ВЗАИМНО ПОЛЮБИТЬ,
А НЕ МНЕ ОБОИХ НАС ТАЩИТЬ,
НА ЛЮБВИ КОРАБЛЬ ПАЛУБЫ.
ДЫШАТЬ ТОБОЙ УСТАЛ ОТНЫНЕ,
НО ВСЕ РАВНО ТОБОЙ ДЫШУ,
ЛЮБЯ СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА ПУСТЫЕ,
И СОЖАЛЕТЬ, ЧТО НЕ ЛЮБИМ,
ТЫ ПРЕКРАСНА КАК ДОЖДИ,
УЛЫБКА СЛОВНО РАДУГИ ДУГИ,
ВОСХИЩАЮСЬ, ДОРОЖУ, А ТЫ ТОПЧЕШЬ,
ТО, ЧТО В СЕРДЦЕ БЕРЕГУ.
СРЕДИ ТЫСЯЧ ПО ГОЛОСУ УЗНАЮ,
ГЛАЗА ТВОИ СРЕДИ МИЛЛИОНОВ РАСПОЗНАЮ,
ОНИ ПРЕКРАСНЫ, ЛУЧШЕ ВСЕХ,
ТАКОЙ МИЛЫЙ, НЕЖНЫЙ СМЕХ,
ВЗМАХ РЕСНИЦ И ЗАМИРАЮ,
О ДРУГИХ И НЕ МЕЧТАЮ,
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ИДЕАЛ,
БОГ ТЕБЯ ДЛЯ ВОСХИЩЕНИЯ СОЗДАЛ,
ТЫ ДОСТОЙНА ЭТИХ ГОР,
ЭТИХ ЗАКАТОВ КРАСОТОЙ,
ЛЮБОВАТЬСЯ МНЕ НЕ НАДО,
ЛИШЬ БЫ ТЫ ОСТАЛАСЬ РЯДОМ,
БОГ ТЫ МОЙ, КАК ХОЧУ Я,
НЕРАВНОДУШНОЕ ПРОСТИ,
НЕ В ПУСТОТУ ПРОИЗНЕСТИ…
Свидетельство о публикации №112020908834