Мама милая...

Мама милая, приуныла я.
Не хватает мне твоих глаз.
Посмотрела б ты, оценила бы.
Дорог каждый был твой наказ.

Мама милая,  загрустила я.
Не хватает мне твоих рук.
Всё б приладила. Все бы ладилось.
Завертелось бы всё вокруг.

Мама милая, как любила я
Ночи-дни с тобой говорить.
Не хотела ты, но покинула.
Наказала всем долго жить.

Мама милая, не забуду я
Голос нежный твой и родной.
Как же тягостно быть покинутой,
Горем выпитой. Быть одной.

Мама милая, не утрачу я
Память-истину о тебе.
Значит выдержу. Значит выстою.
Не капризна я по судьбе.


Рецензии